当前位置:首页 > 博览 > 正文

家中停电下楼查看 业主莫名被打断门牙

2020/2/12 15:40:40 来源:三门峡晚报

  本报讯(记者商为智 实习生邬畅 程佳怡)“晚上突然停电,下楼查看电表,没想到遭到五六名男子围殴,门牙打断两颗。”昨天,家住东湖高新区佳源花都小区的刘先生致电本报热线反映,他是大学老师,与人没有过节。

  昨天下午,武汉晚报记者在小区D6栋4楼见到了受伤的刘先生,刘先生上面的两颗牙齿只剩下半截。据刘先生介绍,前晚9点20分左右,家里突然停电,检查电闸开关发现没问题,便乘电梯下一楼查看总闸开关。谁知刚到一楼,五六名身穿黑衣的年轻男子从二楼楼梯鱼贯而出,气势汹汹朝他冲来。领头一名男子,手持一根钢管,劈头盖脑朝他头上砸来,刘先生本能地用手一挡,钢管打在门牙上,两颗门牙飞出半截,一伙人又将他拽倒在地拳打脚踢。几分钟后,这伙人沿小区小路逃走。

  刘先生说,他现在还感到头晕目眩,身体一动就痛,严重不适,走路需要人搀扶。

  刘先生透露,他是武汉一所大学的老师,平时工作上并没有与人结怨。2014年,曾被选为小区业委会主任,半年后离职。

  目前,东湖高新区同心派出所已经介入调查。
相关阅读:
南京自考培训班 http://nanjing.liebiao.com/zixuekaoshi/