当前位置:首页 > 博览 > 正文

英皇力捧钟舒漫 霍汶希称阿娇可能海外发展

2020/2/13 7:48:13 来源:三门峡晚报

霍汶希要捧钟舒漫为第二位天后,这支票可不是乱开的。香港文汇报图

    钟舒漫昨日出席《CASTLE》签名会,经理人霍汶希及妈咪亦现身支持。签名会上钟舒漫载歌载舞,并与歌迷玩游戏,大会安排歌迷模仿她于唱片中的性感pose,期间更有男歌迷反串扮偶像。

    据香港文汇报报道,签名会上,霍汶希突然现身献花,并对钟舒漫说,看好她将来成为旗下第二位天后。不过霍汶希指钟舒漫还需要好好努力及要修身减肥,令钟舒漫开心又感动,事后钟舒漫坦言霍汶希在场会感到特别紧张。

    霍汶希透露因钟舒漫唱片反应理想,会将对方的宣传费加码。问她哪些歌手因表现差要被减费用?霍汶希不讳言一定会奖罚分明,至于哪些歌手,她则说:“不同时间有不同阶段。(阿娇又是什么阶段?)她是迈向另一境界,并有信心对方进修完后会跳去另一境界。她是时间够成熟,不是再停留可爱女境界。”

    阿娇因卷入艺人艳照风波而形象直落,有指英皇为免影响阿Sa(蔡卓妍),遂传出Twins拆伙的传闻。但霍汶希力证Twins不会拆伙,她说:“她进修完后继续是Twins,电影方面才会跟阿Sa分开较多。”霍汶希又透露阿娇正努力进修演戏、跳舞及唱歌,更不排除阿娇会像陈冠希般去外国发展,她说:“都会有这个机会,曾经有西片找阿娇演出。(阿娇是否顶替梁洛施?)不可以用‘顶’这个字眼,阿娇是可以同Isabella一样进军好莱坞。”


相关阅读:
h23xc.cn h23xc.cn