当前位置:首页 > 博览 > 正文

为筹善款专门模仿明星造型 悉尼“模仿哥”受表彰

2020/2/14 17:25:28 来源:三门峡晚报

  7月13日电 据澳洲新闻网报道,专门模仿明星的澳大利亚悉尼男子马克(Mark Udovitch)在网络走红之后,近日受邀前往美国参加100 Everyday Amazing Gala晚会。

  报道称,马克于去年因为在网上分享了一组自己模仿各路明星的照片而走红,在他的分享中,模仿美国社交名媛金·卡戴珊(Kim Kardashian)和美剧《权力的游戏》中“龙妈”坦格利安(Daenerys Targaryen)的照片最为人熟知,后来马克还模仿过电影《星球大战》中的莉亚公主(Princess Leia)、美国说唱明星Snoop Dogg以及澳园艺节目主持人Kosta Georgiadis等61位名人。

  据悉,马克模仿这些明星并不是为了搞笑,而是为了给利物浦癌症治疗中心(Liverpool Cancer Therapy Centre)的8.5万名患者筹集善款,而100 Everyday Amazing Gala晚会每年都会在全世界挑选100名个人和组织,用来表彰他们对抗癌工作的支持,截止到目前,该晚会已经筹集到了1100万美元的善款。


相关阅读:
贵阳二手房 https://ershoufang.zhuge.com/gy/