您的当前位置:首页 > 时尚资讯

女生戴1颗转运珠好吗 黄金和白金的区别

2020-08-09 05:51:37

要说起这个转运珠,这是很多人都是喜欢的,是可以戴在手腕上的,也是可以戴在手指上的,是可以给人带来好运的,那么女生戴1颗转运珠好吗?黄金转运珠和白金转运珠的区别有哪些?

转运珠,一看这个名字就知道,是可以给人带来好运的,很多人都是喜欢在手腕上或者是手指上戴上一个,那么女生戴1颗转运珠好吗?黄金和白金的区别有哪些:

女生戴1颗转运珠好吗:

女生戴1颗转运珠好。

戴1颗转运珠是很多女生都是会选择的,一颗是比较简单的,而且好看,戴一颗表示的是一帆风顺,一生一世对一个人忠诚。表白最适合送的就是转运珠,转运珠能表达心意,而且价格不贵,送转运珠表示自己会对对方一心一意,也表示自己会一生一世的呵护对方,送一颗转运珠的寓意就是这样的美好。

黄金转运珠和白金转运珠的区别:

1、标志颜色不一样

黄金转运珠的标志是AU,像AU999,表示的是999金。黄金转运珠的表面是黄颜色的,非常耀眼。而白金的标志是PT950,散发出的光芒是变色的,而且不变色。

2、保值

黄金是具有保值功能的,在市场经济环境不好的时候,黄金是有避险的作用。但是白金是没有保值的功能。

女生戴1颗转运珠也是可以给自己带来好运的,白金和黄金不仅是在色泽标志方面有区别,在保值方面也是有的,买的时候,还是要想清楚。