您的当前位置:首页 > 时尚资讯

男士黑色大衣怎么搭配 窦骁身着黑色大衣完美演绎职场男神范

2020-08-10 05:50:08
近日,窦骁曝光了一组写真,照片中的他一身黑色套装,酷感风十足,完美诠释了何为职场霸道总裁风。

近日,一向以干净、爽朗的形象示众的窦骁曝光了一组写真照,照片里窦骁黑色大衣内搭黑色衬衫和黑色领带,黑色系的搭配配合他冷峻的面容非常完美的向大众演绎了一个职场霸道总裁的形象。想知道冬天怎么把黑色大衣穿出又酷又帅的感觉吗?看我们的男神窦骁是怎么搭配的吧!

  窦骁(Shawn Dou),1988年12月15日出生于陕西省西安市,华语影视男演员,毕业于北京电影学院表演系。2010年,出演个人首部电影《山楂树之恋》,从而正式进入演艺圈 ;同年,获得“第5届BQ红人榜颁奖盛典”年度电影新人奖 。2011年,参加中央电视台春节联欢晚会,并表演开场歌舞《回家过年》;同年,获得“影视风云榜新势力盛典”最受欢迎电影男演员奖。2012年,主演爱情电影《危险关系》。2014年,在古装穿越爱情电影《新步步惊心》中饰演男主角爱新觉罗·胤禵。2015年,其主演的冒险电影《狼图腾》取得了6.97亿元人民币的票房成绩[8] ;同年,主演古装魔幻剧《海上牧云记》。2016年,主演古装传奇剧《楚乔传》 ;同年,凭借电影《六人晚餐》获得“第11届巴黎中国电影节”最佳男演员奖。2017年,主演都市情感剧《时间都知道》 ;同年主演电视剧《爱上你治愈我》,饰演男主角颜书仁。