您的当前位置:首页 > 时尚资讯

月薪18万的销售女主管,她说时髦的打扮是她拿高薪的自信

2020-08-12 05:54:15

在职场上很多女生都会选择职业装,但也是不得不以得选择职业装,毕竟现在的公司大部分都有规定得穿职业装上班,很少说没有规定穿服装的公司,统一的着装不单单是代表着公司的形象,也是代表着自己的形象。今天我们要看的这位是公司的女主管,她从来就很少穿点职业装,除非说公司有重要的事情,或者说需要招待一些特殊的客户才会选择职业装。

这位姐姐在公司也是得到不少人羡慕,不单单是月薪比别人高,她的工作能力也是比较强,不单是受到底层员工的夸奖,就连老板跟经理都非常喜欢她。虽然说她的月薪收入比较高,但是她所穿搭的风格也是普通人能接受的范围,只不过说她对时尚的了解是更胜一筹。

她选择了一件无袖的短款裙,这款裙子的设计非常的时髦,裙子的正面采用拼色的组成,采用蓝黑白三种颜色的设计,看上去不仅让人感到时髦,还可以给人带来一种落落大方的美感。在裙子的腰间,不仅采用收腰的设计,有着整整齐齐像花边图案的设计,如果不仔细看,还以为是花边,仔细一看其实是3D图案的设计。

在裙子的下半部分有着百褶的设计,裙摆的图案跟腰间的设计是一样的,也有着相对应的作用。搭配一双银色高跟鞋,这款高跟鞋的跟有着8厘米高,不单拉长了姐姐身材的比例,走起路来还能散发出浓浓的女人味。

一副可爱的瓜子脸,高高的鼻梁,大大的眼睛,金黄的头发披在肩上,再搭配上姐姐时髦的穿搭风格,用优雅这两字来形容姐姐一定不过分吧。虽然说女主管在职场上很少穿搭职业装,平时都是穿搭时髦有气质的着装,也是一样可以展现出职场上的精神,像有些女生在职场上不知道穿什么着装的时候,可以学一学这位姐姐的穿搭风格。假如这位月薪18万的销售女主管,若要跟你结婚,你会欣然接受她吗?