您的当前位置:首页 > 时尚资讯

同色系服装搭配特点 红色搭什么

2020-08-12 05:56:05

搭配是每个人都应该学习的,通过搭配能有不同的效果,同色系的服装要怎样搭配才好看呢?红色和什么搭配好看呢?

这个世界上的服装就那么多,只有通过搭配才能让这个世界更加的丰富多擦,同色系的服装怎样搭配才好呢?红色要怎样搭配才好呢?一起来跟女性网来看看:

1:白

白色是适合所有肤色的法宝,不管肤色偏白还是偏暗,上身都非常显气色!尤其对于女生来说,一身白的样子特别仙,一出门就能引来无数男生的目光。要是觉得这样太苍白,那就尝试一款颜色出挑的包包吧!

2:粉

如果想狠狠表露一下少女心,那就大胆地穿一身粉色吧!作为16年的年度流行色,清新粉嫩,同样适合各种肤质。要是用裙装来展现就更加甜美,无论是包臀裙还是A字裙,只要能凸显出自己的身材优点就OK!

3:黑

想做气场女王?那你一定要试一试all black!特别是修身的毛呢大衣,简单利落,一上身就让身材变得更加挺拔。内搭的话,看心情就好了,毛衣配长裤或短裤都可以。要是不想太暗黑,就穿一双撞色的鞋子好了。不过,并不建议皮肤较黑的姑娘们尝试这个LOOK,一不小心就土了。

4:红

新年嘛,就要穿一身火红来亮瞎别人的双眼。大衣+连衣裙的组合就很棒,展现出浓浓的女人味。想扮嫩的姑娘,还可以用小细节来取胜,像娃娃领、A字裙什么的,都很减龄。但是,如果皮肤较暗,就不怎么合适红色,很容易穿出城乡结合部的感觉。

5:宝蓝

蓝色有很多种,而宝蓝色是特别大气的一个。用一套宝蓝色西装,轻松打造出职场女强人LOOK。外套可长可短,短外套特别干练,长款就更加适合高个妹子。要注意的是,这个颜色对皮肤的要求还是比较高的,肤质偏黄的姑娘就不太适合。

这些同色系的搭配方式是不是你喜爱的呢?赶快来尝试尝试,做一个美美的人。