当前位置:首页 > 观点 > 正文

徐若瑄尽显成熟妩媚风情 新片享受泡沫浴

2020/2/12 15:32:48 来源:三门峡晚报

徐若瑄妩媚风情

徐若瑄尽显成熟女人味

徐若瑄皮肤细嫩

徐若瑄皮肤细徐若瑄和小朋友交谈

    由华谊兄弟连手美国20世纪fox共同打造的浪漫爱情电影《全城热恋》(又名:热辣辣) 终于在香港杀青。剧中扮演千金大小姐的徐若瑄再次被导演邀请来港拍戏,让吴彦祖徐若瑄这对俊男美女为爱痴狂到极致,电影中吴彦祖狂追徐若瑄,一口气拨打81通电话,徐若瑄置之不理。穿睡衣,享泡沫浴,尽显成熟女人味,徐若瑄为电影画下完美结局。

    徐若瑄表演赢导演赞许 邀其回港加戏

    徐若瑄日前在完成《全城热恋》的拍摄任务后便随即飞赴台湾为吴宇森监制,魏德圣指导的新片《赛德克巴莱》进行定妆工作,再度挑起女一重任挑战怀孕生子角色,而令一部电影作品也尚洽谈当中,徐若瑄凭借其愈发纯熟的演技迎来自己的电影季,可谓忙的不亦乐乎。从之前的电影《星海》扮演母亲,到《火龙》里成为夜总会头牌,再到《全城热恋》中的千金小姐,各种不同类别的角色尝试,让徐若瑄的演技越发成熟,她对角色的拿捏也越来越精准,导演们对徐若瑄的演技十分认可,认为她是一个有很大空间发挥的演员。近日,《全城热恋》导演陈国辉、夏永康在剪片子时仔细研究了剧情及看过徐若瑄的精彩演绎后,看到了在戏中时尚,坚持,个性倔强,为爱勇敢的徐若瑄,尽显了难得的女人味,导演大呼过瘾,认为徐若瑄在这部戏里和以往的角色比较有很大的发挥空间,十分有挑战性,和吴彦祖一对,二人搓出的火花是整部片中最具可看性的一段,十分感人。导演固决定为徐若瑄增加戏份,力邀徐若瑄回港补戏。而刚刚外婆过世的徐若瑄得到消息,表现非常敬业,马上把悲伤收起来,坚强勇敢地面对工作,虽然内心依然沉重的她,还是对工作人员表现得很NICE,坚强敬业的精神打动身边的人。

    《全城热恋》杀青 徐若瑄为戏画上完美结局

    近期都奔波与内地、港台、日本四地的徐若瑄几乎片刻不得休息,更是不辞行程辛苦的即刻赶往香港拍摄《全城热恋》的大结局,在剧中吴彦祖狂追徐若瑄,一口气拨打81通电话,而赌气的徐若瑄置之不理,剧中还有徐若瑄穿睡衣,享泡沫浴,疯狂流汗,焦急等待等场景,剧情的想象空间很大。除补拍戏份之外她还完成了影片的配音及海报拍摄工作,为整个电影画上完美结局。

    据悉,《全城热恋》定于明年情人节档火热上映,而徐若瑄令一部跨越百年的主演电影《星海》也将于明年3月于大众见面。


相关阅读:
南宁学B2驾校 http://1598264.shop.52bjw.cn