当前位置:首页 > 观点 > 正文

《热血杨家将》定档7.14 燃情献映全新剧情

2020/2/14 17:59:24 来源:三门峡晚报

  7月14日,由次元文化公司自主开发的网络大电影《热血杨家将》即将上映。《热血杨家将》是杭州次元文化自主开发的IP,于2014年成为国家重点扶持项目。同名舞台剧在杭州、泉州等多地进行巡回演出,并获得了现场观众的一致好评。此次电影即将上映的消息一经发布,立刻引发公众热议。

  电影《热血杨家将》由次元文化公司授权朽木映画制作,并由新锐导演傅闱玮执导。剧情讲述的依然是北宋名将杨延昭的故事,但在舞台剧剧情的基础上做了部分改编,使得剧情更加完整。演员则选择了《热血杨家将》舞台剧的原班人马来出演主要角色。傅汉源(茨木)、曲夏雯(押切)、乙帅、鲍明(扶苏)、童馨羽(童童)等在剧中均有精彩表现。更有深受粉丝喜爱的黄靖翔和Plus Girls女团成员李淑瑶、徐言雨加盟参演,敬请广大粉丝期待!

黄靖翔  饰  东皇太一         鲍  明  饰  麒  麟

乙  帅  饰  耶律斜轸         童馨羽  饰  花飞雪

  杨家将的故事家喻户晓,以“杨家将”为主题的影视作品一直都以历史正剧的形象活跃在影视舞台上。而在《热血杨家将》这部电影中,这个故事又会有怎样全新的解读呢?让我们拭目以待!


相关阅读:
江南石宝寨好玩吗_江南石宝寨景点介绍 http://www.uzai.com/gotour/lygl/9186.html