当前位置:首页 > 公益 > 正文

湖北卫视穿越火线陈佳明舍身营救甜心公主裴紫绮

2020/1/31 18:38:27 来源:三门峡晚报

新广娱乐讯 穿越火线火热升温,倾情打造浪漫情感欢乐秀,两位型男面对8位美女,全力展示争当完美情人。著名主持人刘刚,《丑女无敌》中的“佳明导演”—王凯,携手BOX-M盒子音乐唱片公司甜心公主裴紫琦,魅力震慑全场。       

 节目录制现场,裴紫琦Ziki和“佳明”王凯之间的配合相当的默契,众多环节联手通关,王凯更是流露出了对甜心公主裴紫琦的好感。当“英雄救美”环节, 裴紫琦遭遇到刘刚“无情陷害”,被魔王抓走时,王凯毫不犹豫的挺身而出,过关斩将全力营救“心爱”的公主裴紫绮。

来源: 新广网  


相关阅读:
https://www.2214.com/htmieeUwMa/224254.html https://www.2214.com/htmieeUwMa/224254.html