当前位置:首页 > 公益 > 正文

别样同框!谢娜晒牵手照与闺蜜陈乔恩深夜热聊

2020/2/13 15:08:35 来源:三门峡晚报
牵手照是怎么回事

6月5日,谢娜晒出与陈乔恩的牵手照,大晒两人的友谊。谢娜和陈乔恩是因为参加偶像来了这个节目成为好闺蜜的,在节目结束之后,陈乔恩和,分别都和谢娜一直有联系。陈乔恩和谢娜两人在节目中相识,陈乔恩也在节目中表示自己因为长时拍戏,所以没有时间交朋友,两人自爱节目中成为了朋友,在现实生活中也是将这份友谊保存了下来,6月5日谢娜在上晒出和陈乔恩牵手的照片,并且表示和陈乔恩聊天聊的都不想睡觉了。

谢娜陈乔恩牵手照是怎么回事 谢娜陈乔恩是什么关系

5日,谢娜在微博晒出一张牵手照,并配文称:“我和我球恩聊不完的话,不想睡觉啦。”照片中,两人均为露脸出镜,只有两只手掌紧握,不过娜姐在微博点名“球恩”,也让人恍然大悟,原来是与陈乔恩[微博]深夜热聊。稍晚,陈乔恩也转发了这条微博,称谢娜是“温暖的辣辣”,语气十分亲昵。

粉丝们也纷纷评论道:“恩娜友谊长存啊~”“真羡慕娜姐跟乔恩的友谊,祝你俩友谊长存。”“你开心就好啦,晚安,早点睡。”

谢娜陈乔恩牵手照是怎么回事 谢娜陈乔恩是什么关系

谢娜陈乔恩是什么关系

谢娜和陈乔恩是因为参加偶像来了这个节目成为好闺蜜的,当初她俩和奚梦瑶,合成女版F4。不过作风低调的江一燕,在节目结束之后,在公众场合已经看不到她和另外三个人的互动。倒是陈乔恩和奚梦瑶,分别都和谢娜一直有联系。不过陈乔恩和奚梦瑶到是没有单线联系过,都是谢娜作为桥梁的。

谢娜陈乔恩牵手照是怎么回事 谢娜陈乔恩是什么关系

谢娜在娱乐圈的好闺蜜有很多,有些说是因为谢娜在主持圈的地位,大家才会争抢着和她做闺蜜的。但是无论谢娜的闺蜜是因为什么原因和她交往的,可谢娜都是真心对人的。还记得谢娜因为冷落的事情,即使被张馨予的粉丝骂,但是谢娜还坚持力挺范冰冰。

陈乔恩因为参加湖南卫视的真人秀节目《我们来了》而结识谢娜、江一燕、奚梦瑶等人,并跟她们成为了好朋友,在节目里她们一起录节目,甚至同床而眠,在生活中,陈乔恩、谢娜、江一燕的微博,也会发她们私下一起去各自家里串门、一起出去玩的照片。

陈乔恩也坦言,自己的生活一直就是A组B组,四处拍戏,她表示其实生活里从来没有好朋友的出现,很渴望朋友间的交流和友谊,来上《我们来了》这个节目最主要也是为了来交朋友来的,现在交到这些好朋友,觉得来的很值得。

谢娜陈乔恩牵手照是怎么回事 谢娜陈乔恩是什么关系

虽然陈乔恩和大家都相对和睦,但因为调皮可爱胆子大,与风格相似的谢娜更是相见恨晚,迅速成为好闺蜜。除了在节目中相处愉快,在生活中也打得火热,交朋友是谢娜的强项,陈乔恩也难得打开了自己。

好闺蜜就是要同甘共苦,《我们来了》里有个环节,需要女神们在高空绕圈跑、在摩天大楼顶层边边上自拍,陈乔恩、谢娜互相为对方打气,对方在挑战时她们各自探出头时刻关注着闺蜜的情况。

两个人的关系也从荧幕前延续到了生活中,因为太常时间形影不离,戴着墨镜、穿着休闲的陈乔恩,竟在机场被错认成是谢娜的助理……

谢娜陈乔恩牵手照是怎么回事 谢娜陈乔恩是什么关系

谢娜曾在微博上传她跟乔恩一起在泳池里嬉闹的照片,还说:“一回北京就去乔恩的剧组找她,我请她吃,她请我。我没带,她二话不说借给我她的泳衣,我说我身材太好不知道穿不穿得了……”

之前在台跨年晚会上,陈乔恩跟谢娜合唱了一首范玮琪的《我们可不可以不勇敢》,第一次听到陈乔恩的歌声让粉丝们很激动。但唱着唱着,姐妹俩竟然泪崩了,直接在台上相拥而泣。


相关阅读:
开服装店如何进货 http://m.959.cn/news/20180705/4340907.shtml