当前位置:首页 > 公益 > 正文

任素汐被曝插足怎么回事 这到底是个什么情况?

2020/2/14 16:51:57 来源:三门峡晚报
任素汐被曝插足

13日,任素汐被曝插足登上热搜,有网友爆料,曾主演《驴得水》与《无名之辈》里的女星任素汐,在剧组和演员董博举止亲密,不但坐一起聊天玩手机,打情骂俏看对方手机里的内容,并共用一根吸管喝奶茶,后来还一起回酒店,疑似恋情曝光。

任素汐被曝插足怎么回事 这到底是个什么情况?

但是,网友发文称,董博并非未婚,而是任素汐故意插足别人的婚姻,距今已经长达三年之久。网友还声称,自己爆料的内容,得到了董博妻子的闺蜜提供的,绝对真实可信。据这名网友透露,董博的妻子名叫马琦雅,是中国煤矿文工团歌手兼演员,曾出演过《爱上邓丽君》等多部剧集。在马琦雅的微博里,也有多张她和董博的合影。这位网友还专门找到了马琦雅的闺蜜,从她那边了解到了很多真相。

任素汐被曝插足怎么回事 这到底是个什么情况?

原来,马琦雅和董博之前是一起在某文工团工作的,很早就在一起了,从相识相恋到结婚,也有十几年了,感情一直不错。董博之所以能接到戏,也都是依靠马琦雅通过圈内的朋友给介绍的。原本马琦雅是一心一意想支持董博在娱乐圈发展,但没想到,董博却忘恩负义。

任素汐被曝插足怎么回事 这到底是个什么情况?

网友爆料,任素汐和董博是在2015年合作话剧时认识的,任素汐明知董博已婚,自己和马琦雅还是好朋友,但依然与董博暧昧不清,破坏对方的婚姻。董博不顾夫妻情义,与妻子马琦雅提离婚的理由竟然是,认为自己和任素汐“三观合”。

任素汐被曝插足怎么回事 这到底是个什么情况?

这位网友也是非常执着,辗转通过多个人,又联系到了马琦雅本人。马琦雅透露自己和董博2005年认识,相恋9年才结婚,但没想到结婚才一年多,就出轨任素汐了。自己也是在他们接触一年多后的2016年11月,才发现他们之间存在不正常关系。她也为此直接质问董博,对方也承认自己出轨。后来,这段婚姻还是没法挽回,在2017年末,自己和董博离婚了。

任素汐被曝插足怎么回事 这到底是个什么情况?

谈起任素汐和董博出轨的事,马琦雅非常激动,可以看得出她在这段婚姻中受伤挺重的。在聊天最后,马琦雅希望这位网友在爆料的时候,用这八个字回应任素汐:德不配位必有灾殃。

因为这位网友提供的资料非常充足,所以外界认为应该是可信的,为此,很多网友觉得很意外。至少从演技方面看,任素汐是非常优秀的,演的角色也非常到位,深受观众喜欢。但没想到私底下竟然是这样。

任素汐个人资料介绍

任素汐被曝插足怎么回事 这到底是个什么情况?

任素汐,1988年6月1日出生于山东省莱州市,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院导演系导演专业。

2006年,参演剧情电影《第八个泥人》从而正式出道。2007年,出演郭德纲执导的德云社舞台剧《唐伯虎点秋香》。2011年,参演李国修执导话剧《三人行不行》,被观众熟知。2012年,主演话剧《驴得水》。2016年,主演根据其同名话剧改编的喜剧电影《驴得水》,饰演张一曼一角;同年,凭借该片获腾讯视频星光大赏年度新锐电影演员奖。2017年5月,喜剧电影《提着心吊着胆》上映,饰演顾小姐一角;9月,主演饶晓志执导的荒诞喜剧片《无名之辈》。同年,凭借《驴得水》中“张一曼”一角,获得第十四届广州大学生电影节上最受大学生欢迎的银幕角色。2018年11月16日电影《无名之辈》上映,饰演马嘉旗一角。

中文名:任素汐

国 籍:中国

民 族:汉族

星 座:双子座

身 高:172cm

出生地:山东省莱州市

出生日期:1988年6月1日

职 业:演员

毕业院校:中央戏剧学院

经纪公司:北京斯立文化传播有限公司

代表作品:驴得水、提着心吊着胆、三人行不行、驴得水、我要你、无名之辈

任素汐被曝插足怎么回事 这到底是个什么情况?

2017年2月,任素汐参加湖南卫视娱乐脱口秀节目《天天向上》开讲“开年第一课”,并演唱歌曲《我要你》,这是她首次亮相综艺节目;4月27日,任素汐跨界加盟凤凰文化拍摄的诗歌朗诵节目《春天读诗·4》;5月12日,参演尔冬升监制、李雨禾执导的喜剧电影《提着心吊着胆》上映,饰演假胸假发假睫毛,黑丝黑发黑心肠的拜金女顾小姐,并演唱电影推广曲兼插曲《心恋》;9月,与陈建斌搭档主演饶晓志执导的荒诞喜剧《无名之辈》。

2019年,主演的新片《生不由己》北京开机。出演现实主义教育题材电影《银河补习班》。


相关阅读:
西安德意燃气灶维修 http://1590964.shop.52bjw.cn