当前位置:首页 > 焦点 > 正文

“高端专用车领航者” 华晨大连专用车重磅亮相上海车展

2020/2/14 15:42:29 来源:三门峡晚报

具有广泛国际影响力并在全球汽车展览会占有重要位置的上海国际汽车展览会将于2015年4月20在国家会展中心拉开新的帷幕。据悉,在上海国际车展H3馆的独立展台上,华晨集团旗下的华晨(大连)专用车也将携史上最强专用车产品阵容:华颂7高端商务车、大海狮VIP商务车、阿迪雅拖挂式Astella663HT、自行式Matrix590SG两款进口、阁瑞斯C级房车、阁瑞斯高端福祉车、X30纯电动物流车、BQR四轮越野消防摩托车及大海狮监护型(ICU)救护车等9款高端一同亮相本届车展。这也是华晨(大连)专用车第一次全面亮相国际车展,他将带领观众见证“高端专用车领航者”的到来。

打造高档专用车产业创新基地,成就“世界梦工厂”

华晨集团于2011年计划投资二十亿美元,兴建了华晨国际(大连)汽车产业园,积极投身于专用车行业。自成立至今,华晨(大连)专用车在短短的三年时间里,不仅实现了从基地建设到多品类整车生产的飞跃,更填补了无数空白并得到了众多国际用户的认可。惊人的增长速度和广阔的市场前景让华晨大连专用车已经迅速成长为中国专用车市场的主力军。公司拥有专用车品牌“佰斯威”(BSV),致力于打造全球高端专用车品牌。华晨(大连)专用车希望能够成为国内专用车领域研发和应用技术的引领者,铸就一个新的世界级专用车品牌并开创高端专用车行业新纪元。将大连华晨专用车基地打造成专用车行业的“世界梦工厂”。

华晨集团重中之重打造,专用车领域优势突出

华晨集团成功开创了以“资本创新、研发创新、品牌创新”为核心的华晨模式。基于这一模式的指导及推动,华晨(大连)专用车已建设成为一个国际化的专用车产业平台,成为民族汽车工业的一个新典范。目前华晨大连专用车已经拥有了多个产品线,公司以独资、兼并重组及中外合资方式,组建了7家专用车公司,其中:独资公司2家、兼并重组3家、中外合资2家;已陆续研发并生产涵盖军用/警用、应急保障、高端医疗、环境工程、新能源领域、新能源类及大中型、高级商旅车、无障碍、机场及工程运输及改装类轻型客车“8+1”类领域200余种高端专用车产品。

随着全球新经济时代的到来,高效率和快节奏已经成为商务生活“新常态”,最新推出的明星车型华颂7高端商务车和拥有顶级豪华商务套房配置的大海狮VIP商务车必将会吸引大量观众亲身体验。这次参展的阿迪雅拖挂式Astella663HT、自行式Matrix590SG两款进口房车、阁瑞斯C级房车都是在专用房车领域有着良好口碑的车型,阿迪雅房车更是享誉欧洲市场。华晨专用车还与中国肢残人协会、国家老龄委共同成立“无障碍福祉车辆研发专家委员会”,为民众提供生活保障专用车,本次参展的阁瑞斯高端福祉车就是为行动不便人群设计的一款高品质福祉车。华晨大连专用车认为,由于国家政策大力扶持和市场需求快速增长,更节能环保的新能源汽车产品将成为大众的主流选择,此次参展的X30纯电动就是华晨大连专用车以先进科技造就绿色物流的完美展现。目前来看华晨大连专用车在行业领域优势突出,走出了属于自己的发展道路,必将带领中国专用车行业走上新高度。

国际化战略成功布局

目前,中国专用车行业的基础还比较薄弱,因此引进、消化、吸收、再创新是加快华晨大连专用车产业升级的重要途径。华晨大连专用车自成立之初,就严格按照“同时工厂建设、同时技术引进、同时市场开拓、同时产品制造”的部署,精选美国、欧洲、日本等国际先进的专用车生产企业为合作伙伴,力图打造高端专用车产品。2014年,华晨卡伊卡诺携手伊朗马汉航空,成功签署三年计划销售180台Cbus3000机场摆渡车的合同,马汉航空成为华晨大连专用车在伊朗和迪拜的独家代理。这一重大订单的成功签署和实施在国内外业界堪称创举,标志着华晨大连专用车成功迈向国际市场。双方的合作使华晨大连专用车不仅能够快速吸收国际最先进的技术,更能够成功赢得国际客户的认可。经过快速发展,华晨大连专用车的国际化战略已经取得了丰硕的成果。

创新的脚步永不停歇,2015上海车展,华晨大连专用车带您一同体验专用车带来的高品质生活。


相关阅读:
帮投票 http://51sole1435540.51sole.com