您的当前位置:首页 > 影视头条

孙俪出演《恶棍天使》引关注 邓超遗憾不能陪子女过儿童节

2020-08-08 06:08:04

娱乐圈的夫妻档明星有很多,大家都知道哪些呢?小编比较了解和熟悉的就是张杰谢娜,杨颖黄晓明,邓超孙俪等。之前热映的搞笑电影《恶棍天使》,观众朋友们有没有去看呢?

娱乐圈的夫妻档明星有很多,大家都知道哪些呢?小编比较了解和熟悉的就是张杰谢娜,杨颖黄晓明,陈小春应采儿,邓超孙俪等。之前热映的搞笑电影《恶棍天使》,观众朋友们有没有去看呢?影片中的男女主角不知道大家都是否熟悉呢?据了解,《恶棍天使》是邓超孙俪第四次合作的作品,因为是这对夫妻共同出演,所以在播出之后就引来了热议。该电影主要讲述了男主角莫非和女主角查小刀两位性格迥异的人在一路上两人跌跌撞撞慢慢变成好搭档的故事。邓超本人在现实生活中就是一个比较搞笑的人,所以邓超在还电影中可以说是本色出演。而且在该电影中,还有一个巨大的看点就是邓超执导。邓超是娱乐圈大家众所周知的妻管严,家里的一切大小事情的主导权都在孙俪手上。