您的当前位置:首页 > 影视头条

李幸倪为工作不眠34小时 奔波劳累仍不忘卖萌

2020-08-11 05:54:51

小编想大家认识李幸倪是因为她在《中国好声音》出现过对吧,如果这样你认为自己已经认识了李幸倪,小编只能摇摇头啦,你们看到她在台上如此轻松自如,台下却是另一个她。

小编想大家认识李幸倪是因为她在《中国好声音》第四季出现过对吧,如果这样你就认为自己已经认识了李幸倪,小编只能摇摇头啦,你们看到李幸倪在台上如此轻松自如,小编只能说你们看不到台下的另一个她。在小编眼中,作为一个香港新兴歌手,会遇到很多未知的挑战,但是李幸倪毅然选择参加《中国好声音》第四季,这对于一个新兴歌手来说,是非常高难度的事情,但是李幸倪赛后说,她想挑战,她想知道自己的能力去到哪里。在周杰伦的队里,她比任何一个队员都要努力,虽然只拿了全国赛的第九名,但是很多人都对她印象深刻,而且作为周杰伦第二名的队员,这个成绩已经是非常可观了,而且《中国好声音》第四季过后,李幸倪的工作也变得超级繁忙,小编每天都会关注李幸倪的最新动态,发现她每一条动态都是关于工作的,尽管她的《双双》等成功之作已经夺过很多次佳人成绩,但是李幸倪没有松懈过。