当前位置:首页 > 美食 > 正文

前脸小改 曝哈弗H6升级版1.3T车型谍照

2020/2/14 14:55:08 来源:三门峡晚报

    日前,我们从相关渠道获取到了哈弗H6升级版1.3T车型的谍照。相比现款升级版1.5T车型,新车针对前脸造型进行了重新设计,同时动力方面换装了一台最大功率139马力的1.3T发动机。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  从谍照来看,新车相比现款升级版1.5T车型最大的变化在于其前进气格栅与前保险杠经过了重新设计。其中,新车的盾形进气格栅向下进行了扩展,其面积更大,内部采用了五横辐镀铬条造型,HAVAL品牌LOGO为蓝标。在前保险杠两侧雾灯处,新车采用了近似方形的仿进气口式设计,内部融入了条状LED日间行车灯和圆形的雾灯,视觉效果更显运动化。

汽车之家

  在此前曝光的油耗标识中我们可以看到,哈弗H6 1.3T车型搭载了GW4B13型1.3T发动机,最大功率为139马力,传动系统匹配手动或双离合变速箱。可以预计的是,1.3T车型未来将拉低现款H6升级版车型的价格区间,为H6车系的销量做出进一步的贡献。(文/汽车之家 刁昊)


相关阅读:
武汉小吃培训 http://gjxzhm.51sole.com