当前位置:首页 > 评论 > 正文

适当减压 切勿给健康造就“压力”

2020/2/13 17:28:10 来源:三门峡晚报

导读:人的一生除了一部分时间在睡觉以外,还有很大一部分的时间是在职场上度过的。那么,这样就会造成我们有过大的压力,那么该如何解决呢?

5大秘诀 应对男白领心理压力

问问身边的男士,“你吗?”,几乎每个都会告诉你“很大”。我们来看看,男白领的心理压力到底来自于哪里?

男性的尊严造就了男性的生活压力,然而,长期处于巨大的压力当中,人人都会崩溃。适时减压是有道男人制胜的法宝。我们来看看,男白领的心理压力到底来自于哪里?身处江湖的男士们有什么减压妙计?

一、工作狂一般人正常工作时间为8-10小时,此为人体健康负荷量。

如果长期工作12小时以上,就对人体产生压力。 所以要学会减压。这也是一门学问。

二、极度失落每一个人的一生中,总是会遭受许许多多的不如意,并不是每个人都具备足够的解决能力,因而会产生“失落感”。

由失落感所衍生的情绪反应,会使人产生悲观、失望、没有信心,甚至愤世嫉俗的心态。事业的压力对白领男人危害最大。经受不住这种压力,往往会有失落感,也就是人们常说的“灰色”心理。

三、难耐高压白领男人的性格和时代的特征联姻,孕育出了竞争。

长期处在白热化竞争的气氛中,会使他们心理极度紧张、苦闷和失望,致使情绪跌宕。当不堪忍受这种超负荷的时,自己往往就不能把握自己而失去自控力。


  • 相关阅读:
    粉条机 http://hkjum1156052.51sole.com