您的当前位置:首页 > 大数据

洛杉矶上空现UFO外星人?其实是SpaceX火箭发射

2020-08-09 05:49:45

当地时间2017年12月22日,美国洛杉矶,当地上空出现的令人叹为观止的景象,看起来像是UFO外星人的入侵。

或者像有人在天空中打出一个洞,实际上是一个多级火箭发射场景。当地时间22日下午五点28分,在加利福尼亚州的范登堡空军基地,SpaceX公司的 “猎鹰9号”火箭实现了顺利升空。它携带铱星通信公司(Iridium)的Iridium-4卫星,这是一种由10颗Iridum通信卫星组成的一批卫星,被设计成81颗通信卫星一部分,将在低轨道上盘旋,提供数据和语音通信,包括下一代空中交通管制。

据福克斯新闻报道,美国洛杉矶,当地时间12月22日下午5点30分,SpaceX公司的猎鹰9号火箭从范登堡空军基地起飞。火箭的水汽凝结尾迹,被太阳照亮,于是整个洛杉矶的天空都出现了这一“奇观”。

,