您的当前位置:首页 > 服装服饰

诗篇×黄晓萌 发声于英伦之行的对话

2020-12-17 20:44:20

  身处炎炎夏日,而我们的目光已经放眼于下一季的PSALTER诗篇!在PSALTER诗篇14秋冬视觉艺术大片拍摄的日子,我们再次遇见新生代超模黄晓萌!

  延续对包豪斯建筑线条解构的同时PSALTER诗篇在呈现出了它对当下都市女性不同生活状态的诠释。以“世界之间”的行旅展开生命意义的卷幅,指点时尚江山。

  聚光灯下的黄晓萌是PSALTER女郎,是远行于“世界之间”的时尚旅者,雅致而温润,内敛而深沉,她时常抚摸着针脚,露出爽朗明媚的笑,不多时又见她凝视衣角,仿佛从细密的纤维中看到盛放的美妙!

  斑斓的画面、流转的光鲜,她可以很强势,也可以很随性的只专注于自己,所有的一切只是因为她存在于不同的场合或空间。对自我的审视,对不同身份的诠释,是PSALTER诗篇寻找的下一个时尚领袖!


桶装水 http://www.1tongshui.cn