当前位置:首页 > 体育 > 正文

17岁少女因减肥患厌食症去世 体重仅38公斤

2020/1/25 16:58:33 来源:三门峡晚报

 

    外媒18日报道,英国一名17岁少女因为减肥患上厌食症,与之抗争4年后,不幸因心脏病去世,当时体重仅为38公斤。

  据报道,这位女子名叫夏洛特•塞登(Charlotte Seddon),她之前为了减肥,经常谎称自己已经吃饱而拒绝与家人一起共餐,之后便患上厌食症,加之大量的运动消耗体能,导致心脏严重受损。在与厌食症抗争4后,这名17少女最终因心脏病不幸去世,当时体重仅为38公斤。

  其母亲之后称,“塞登太沉迷于减肥,她的离去对于我来说是巨大的伤痛,我希望其他母亲能够更加细致入微地观察自己儿女的生活习惯。”


相关阅读:
https://juji123.com/djtbNrfotZ/781005.html https://juji123.com/djtbNrfotZ/781005.html