当前位置:首页 > 体育 > 正文

1200美元:Nvidia Titan X将于21点正式开卖

2020/2/12 16:51:19 来源:三门峡晚报

IT之家讯 8月2日消息,今天晚上Nvidia Titan X就要正式开卖了,而现在Nvidia UK也已经正式公布了Titan X的发售时间,为今天晚上9点,率先在北美地区和欧洲发售。

目前来自Nvidia的Twitter显示,北京时间21点,全新的卡皇Nvidia Titan X就要正式发售了,首批仅在北美地区和欧洲上市,同时仅接受官网预定,数量有限。

看样子Nvidia Titan X的产量并不是很高,之前的消息称Titan X的性能将比GTX 1080高出30%,而价格则为1200美元(约8000元人民币)。或许今天晚上9点之后就会有完整版的Titan X评测出来,就让我们静静地等待新卡皇的降临。


相关阅读:
适合大学生创业好项目 http://www.959.cn/school/20190110/4463457.shtml