当前位置:首页 > 体育 > 正文

《偏偏喜欢你》爆搞笑花絮 陈乔恩跳舞萌态喜人

2020/2/14 15:34:00 来源:三门峡晚报
陈乔恩饰钱宝宝
  陈乔恩新剧《偏偏喜欢你》  

  日前,由桐华策划、著名导演吴锦源执导,陈乔恩、贾乃亮、黄宗泽领衔主演的民国热血青春偶像剧《偏偏喜欢你》拍摄已进入尾声,而剧组也于近日曝光了一段拍摄的搞笑花絮,剧中饰演“宝宝”教官的陈乔恩虽然角色英姿飒爽,不仅拍摄间隙萌态喜人,笑料百出,更是故意大喊吓倒贾乃亮,活泼俏皮可爱十足。

  电视剧《偏偏喜欢你》讲述了女主角“钱宝宝”阴差阳错进入军校成为一群热血男儿的女教官并卷入到一场爱情纠葛及身份危机的种种考验和难关。据悉在早先曝光的海报中,陈乔恩饰演的角色分别以英气逼人的制服和美艳的连衣裙双面造型示人,也预示着在剧中角色的多元性,而虽然在严冬拍摄条件恶劣以及连轴紧张辛苦的拍摄,但乐观可爱的陈乔恩还是成为了剧组的开心果,在最近曝光的花絮视频里,陈乔恩经常在拍摄间隙对着摄像机卖萌,除了笑场NG外,陈乔恩还故意大喊吓唬一起演对手戏的贾乃亮,惹得工作人员哈哈大笑,也使得紧张的气氛轻松很多。据悉《偏偏喜欢你》已经进入拍摄尾声,有望在今年内与观众见面。


相关阅读:
铅皮 http://hkjum997525.51sole.com