您的当前位置:首页 > 故事会

漂浮在窗外的女人

2020-12-16 20:40:49

在县城的一家咖啡馆中坐着一对对的情侣,他们或说或笑,男的脸上洋溢着笑容,女孩则满脸幸福的看着男孩。但是与之相法的是在咖啡馆的角落中坐着两个男人,其中的一个男人满面愁容。

“兄弟,你说我该怎么办啊,我刚刚买的房子,现在总不能不住了吧,但是一到晚上就发生那种恐怖的事情我实在害怕啊!”刘大伟喝了一口咖啡后说道,声音中带着深深的恐惧,仿佛晚上发生的事情还历历在目。

此时的张水淼并没有说话,直到身前的卡布奇诺喝完后才抬起头看着坐在对面的刘大伟,满脸惊恐的刘大伟希望能够从自己从小玩大的兄弟口中听到解决的办法。

“你确定窗外真的有个人?”张水淼听到张刘大伟的话感觉不太可信,可是当他看到满脸恐惧的刘大伟后却不知道该怎么说,只能再次询问道。

“当然啊,我还能骗你么?”刘大伟听到张水淼不相信的语气便解释道。

“兄弟,你家可在三十六楼啊,再说你家的小区在闹市区,你真的觉得那是一个人?”张水淼听到后也非常的疑惑,可是想到刘大伟的家在三十六楼而且在闹市区的旁边便忍不住的质问道。

“日吧,要我说几遍,是真的,真的!”刘大伟站起来忍不住的爆了粗口,随后整个咖啡馆中的人都看着这两个奇怪的男人。

“呵呵,走吧去你家,别在这里丢人了。”张水淼感觉到众人嫌弃的目光便非常的尴尬,起身结账后便跟着刘大伟来到了他的家中。

张水淼和刘大伟将车听到地下车库里变乘坐电梯来到了三十六楼门口,刘大伟将房门给打开后便将张水淼请了进去。

“这不是好好的么?鬼在哪里啊?”张水淼刚走到门口便看到了摆放在门口的观音菩萨便忍不住都看了几眼,随后在屋子里转了几圈也没有发什么奇怪的地方便疑惑的问道。

“晚上才有啊……不然我现在都不敢进来。”刘大伟听到张水淼的话感觉他非常的白痴,白天鬼怎么可能出现。

“那咱们晚上再来看呗!”混黑道的张水淼显然并不相信存在鬼,但是还是安慰着。

“啊~晚上来?你不害怕么?”刘大伟听到张水淼说要晚上来顿时露出了惊慌,但是看到张水淼坚定的眼神便放心了,虽然还是有点害怕但是已经不如之前那般恐惧了。

下午的时候张水淼和刘大伟两个人开车在外面玩了一天,直到晚上十点多的时候才回到了刘大伟的家中。

“啊,鬼来了!”刘大伟胆怯的走到了屋子中,当卧室的木门打开后便看到在漂浮在玻璃外面的女人,一袭长发的女人飘在窗外双眼阴狠狠的看着屋子当中的两个人,脸上满是怨恨的表情。

“嗯?”张水淼看到窗外的女人非常的好奇,虽然第一眼他也受到了惊吓,但是当他仔细看了半天才发现了端倪。

玻璃外面的女人飘在外面一动不动,眼睛一咋不咋的看着屋内的两个人。张水淼想要走进点去看一下,可是此时的刘大伟却紧紧的拉着他的胳膊眼中闪着恐怖的神色。

“放心!”张水淼拍了拍刘大伟的手掌便给了他一个放心的眼神在走了过去,走近后的张水淼才发现这哪里是鬼,但是此时的他没有告诉刘大伟,反而是趴在窗帘的缝隙中朝着楼下面看去,很快一处闪光的地方便被张水淼发现了。

“走吧,明晚鬼就不回来了。”张水淼心中已经有了答案,走到门口对着发呆的刘大伟说完便率先走了出去。

“水淼,等等我,你说的什么意思啊?”刘大伟看到张水淼已经走到了外面自己哪里还敢呆在这里,急忙的跑到了张水淼的身边便问着他刚才说的什么意思。

“明天就有答案了,我先回家去了!”张水淼在楼下的时候安慰着刘大伟说道,随后开着自己的车驶出了小区。

刘大伟被张水淼的话搞的非常的迷惑,但是此时的他也不愿在这里多留也开车回到了自己的老家打算将就一晚。

第二天一大早张水淼便走到的老家里,刘大伟见到张水淼来了便问他今晚怎么办。张水淼告诉刘大为晚上不要开车了,坐自己的车晚上去抓鬼。

“抓鬼?你还会抓鬼么?”刘大伟听到张水淼说去抓鬼非常的害怕,随后很好奇的便问道。

“当然!”张水淼脸上挂着阴狠的笑容,开着车带着刘大伟就来到了盛世花园小区的楼下,将车停下的张水淼便打开后备箱从里面拿出两根棒球棒递给了刘大伟一根。

“这是?”刘大伟接过棒球棒不知道张水淼什么意思,不是说抓鬼的么?

张水淼并没有说话,拿着手中的棒球棒就走到了一间车库的门口走了进去,此时的车库里面一辆大功率投影仪正在不断的播放着,坐在车上的男人看到拿着棒球棒的张水淼非常的好奇,但是当他看到走过来的刘大伟却突然慌了起来,从车上跳下来就想要逃却被堵在车库门口的张水淼狠狠地踹倒在了地上。

“大伟,你看是不是这个!”张水淼不屑的看了一眼地上的男人便走到了投影仪的前面伸出了手。

“这?难道是……”刘大伟看到出现在张水淼手上的女人好奇的问道,因为这个女人正是每天晚上漂浮在自己窗外的女人,慢慢的刘大伟好像想明白了什么。

“不错,就是这孙子吓得你!”那天晚上我就发现了不对劲,如果真的是鬼她为什么不进来?却偏偏要飘在窗外吓你?记得昨晚我走到窗户边上么?因为那个时候我就看到了在楼下闪闪发光的东西,而那个时候我发现窗外根本就没有东西,而是有一个东西投射在玻璃上面,至于为什么不透过玻璃投射在墙壁上我就不知道。

“难道没有鬼?都是你他妈的在吓我!”刘大伟听到张水淼说完后便非常的生气,拿起手中的棒球棒就将男人车上的投影仪二话不说就给砸了,随后不泄愤的又打了那个男人一顿后才离开这里。

还别说,当刘大伟再回到屋子里的时候窗外的女人消失了,刘大伟想到自己以后再也不用担惊受怕后便请张水淼吃了顿饭,随后回到自己的家中睡了买房之后的第一个安稳觉!

PS:马上完本了,欢迎大家阅读新本故事,新书新恐怖。

真恐怖推荐:《灵异面馆》《品人档案》《罪恶食馆》


水站 http://www.1tongshui.cn