当前位置:首页 > 三门峡 > 正文

孟广美深V美背揭幕名表 性感曲线一览无余

2020/2/10 15:04:06 来源:三门峡晚报

    新剧杀青的名模孟广美,忙碌穿梭各大奢侈品牌和时尚活动,近日受邀为瑞士顶级名表RADO新店揭幕,黑色深V礼服典雅亮相的她,配带品牌最新款并动“大驾”走秀出场,优雅熟女风范加性感曲线令全场陶醉。

  在09秋冬时尚季到来之际,孟广美品牌邀约继续纷至沓来,名表、时装、奢侈首饰,都是这位“时尚女王”引领潮流的舞台。此次为RADO助阵,她将品牌现代奢华与简洁优雅融合为一体的独特风格完美呈现,而孟广美的内外兼修正式RADO最中意的明星特质。

  孟广美自去年将工作重心转移至内地,无论主持还是演戏事业,在她努力的打拚下正风生水起,时尚地位更是日益巩固和强大,她的美丽、性感、冷艳和优雅,是各大顶级品牌最青睐的魅力法宝。


相关阅读:
悠哉旅游 门市 https://www.uzai.com/tourbook/0904QK6013/