您的当前位置:首页 > 心情说说

经典的爱情语录,多读几遍受益匪浅

2020-08-08 05:45:03

1,有时,爱也是种伤害,残忍的人,选择伤害别人,善良的人,选择伤害自己。

2,我爱的不多,一分钟只爱了你六十秒而已。经典的人生爱情语录,多读几遍受益匪浅

3,曾经认识的很多人,都以各种奇奇怪怪的方式和理由,消失在我的生活里了 。

4,和好容易、如初太难;与其互相猜忌、不如各奔东西;笑的大方、走的坦荡!经典的人生爱情语录,多读几遍受益匪浅

5,我还是喜欢你,只是少了当初那种非要在一起的执迷。

6,每个人心底都有那么一个人,已不是恋人也成不了朋友,时间过去,无关乎喜不喜欢,总会很习惯的想起你,然后希望你一切都好。经典的人生爱情语录,多读几遍受益匪浅

7,我没有很刻意的去想念你,我只是在很多很多的小瞬间,想起你。比如一部电影,一首歌,一句歌词,一条马路和无数个闭上眼睛的瞬间。

8,一生只谈三次恋爱最好,一次懵懂,一次刻骨,一次一生。经典的人生爱情语录,多读几遍受益匪浅

9,我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,却偏偏是爱情。